微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 办事指南 > 贷款

变更还款方式或缩短还款期限

发布时间:2019-09-11 浏览次数: 字体:

事项名称

变更还款方式或缩短还款期限

设定依据 

《住房公积金管理条例》 第二十四条: (五)偿还购房贷款本息的

申请条件

1.借款人正常还款一年以上,信誉良好,申请时一年内无4次以上(含)逾期还款记录。

2.借款人申请变更还款方式或缩短还款期限时,其公积金缴存基数应符合相对应的还贷条件。

3.借款人应同意抵押物抵押期限和贷款利率不做调整。

办理材料

职工使用本人公积金偿还本人公积金贷款的(借款人及共同借款人),提供本人身份证即可办理,无需提供婚姻关系证明;本人不能现场办理的,配偶可凭身份证、结婚证代为办理公积金还贷业务(含逐月还贷或终止逐月还贷、部分还款、一次性结清、缩短还款期限、变更还款方式等)。

办理地点 

徐州市泉山区建国西路85号城西营业部
徐州市云龙区民祥路1号城东营业部或所属各管理部
办理机构

徐州市住房公积金管理中心

收费标准

不收费

办理时间

上午9:00-12:00  下午13:30-17:30(夏季)14:00-17:30  周六 周日 法定节假日除外

联系电话
0516-12329

办理流程 

公积金营业大厅(管理部)柜面办理或网上业务大厅、手机公积金APP自助办理


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网