当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号:
发布机构: 市住房公积金管理中心 成文日期: 2020-06-17
信息名称: 关于调整住房公积金部分贷款政策的通知
文号: 徐公积金规〔2020〕2号 发布日期: 2020-06-17

关于调整住房公积金部分贷款政策的通知

徐公积金规〔2020〕2号

中心各部门,各管理部:

为全面落实营商环境“深化年”工作部署,充分发挥住房公积金制度优势,助力职工圆梦安居,支持我市房地产市场平稳健康发展,根据市住房公积金管理委员会三届四次会议精神,现就调整我市住房公积金贷款额度事宜通知如下:

徐州市区(含铜山区)职工单方申请住房公积金贷款最高额度不得超过50万元,职工双方共同申请住房公积金贷款额度最高不得超过70万元。

本通知自6月24日起试行实施。其他文件规定与本通知不一致的,以本通知为准。

请各相关部门切实做好贷款系统参数配置、政策宣传等贯彻落实工作。


                                                   徐州市住房公积金管理中心

                                                     2020年6月17日

(此件公开发布)

徐州市住房公积金管理中心办公室        2016年6月17日印


附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解: