微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

铜山管理部:开展结对共建活动 推进基层党建工作

发布时间:2018-01-29 浏览次数: 字体:

——铜山管理部与建行铜山支行党建共建

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,实现基层党组织优势互补,以党建引领促进业务发展,124日下午,住房公积金铜山管理部与建行铜山支行召开基层党支部结对共建学习交流活动动员会。

会上,建行铜山支行党支部书记王健同志宣布了结对共建总体目标、共建内容和组织保障,铜山管理部党支部书记王纪同志针对如何做好结对共建提出了具体要求并进行了下阶段党建工作部署。与会党员同志共同学习了党的十九大报告的相关内容,交流了学习心得体会,形成了共识:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展党建共建活动给党建工作注入了新的活力,必将有力推进基层党支部党建标准化,为双方党支部和全体党员发挥作用、贡献力量、创先争优搭建了平台。


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网