微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

丰县管理部:党支部召开组织生活会和民主评议党员预备会议

发布时间:2018-03-02 浏览次数: 字体:

根据中心机关党委的统一部署,228日下午,丰县管理部党支部召开组织生活会和民主评议党员预备会议,就如何开好组织生活会和民主评议党员工作进行动员和部署。

会上,支部书记史先敏同志首先带领全体党员集中学习《市公积金中心关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》、《如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》和《党章》“党的基层组织”部分;其次是广泛开展谈心谈话,征求党员、干部职工的意见和建议,并要求全体党员要认真学习领会中心文件精神,聚焦形式主义、官僚主义的新表现形式撰写对照检查材料。

预备会的召开,为下步高质量的开好组织生活会和党员民主评议工作打下坚实的基础。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网