微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

徐州住房公积金归集工作会议顺利召开

发布时间:2020-07-24 浏览次数: 字体:

为进一步加强住房公积金归集管理工作,扩大住房公积金制度覆盖面,更好地保障职工合法权益,7月23日上午,全市住房公积金归集工作会议在市公积金中心召开。市公积金中心党组成员、副主任庄宁,中心归集管理处、计划财务处、稽核监管处负责人,各归集业务受托银行相关负责人参加会议。

会上,归集管理处对2019年度各归集银行业务开展情况进行了反馈,计划财务处和稽核监管处分别强调了银行账户管理和委托业务考核的注意事项,庄宁副主任从正确认识归集扩面形势、努力挖掘市场潜力、加强扩面业绩考核等方面提出了明确工作要求,得到与会者的一致认同。

会后,市公积金中心与归集业务受托银行签订了2020年度归集业务委托合同。(归集管理处)


001_副本.jpg


009_副本.jpg


014_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网