微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

新沂管理部:召开归集业务培训暨归集扩面推进会

发布时间:2020-08-11 浏览次数: 字体:

86日下午,新沂管理部联合新沂农商银行召开归集业务培训暨归集扩面工作推进会,新沂管理部主任、副主任、归集业务人员及新沂农商银行行长、分管行长、营业部、城区及各乡镇支行负责同志共计100多人参加会议。

新沂管理部负责人介绍住房公积金归集工作开展情况,对双方的业务合作及归集扩面工作做动员和部署,并对住房公积金的归集政策、流程及《住房公积金管理条例》进行解读,重点对公积金归集扩面的必要性、重要性以及开户缴存注意事项作详细介绍。新沂农商银行分管行长下达本行年度归集扩面目标任务。与会人员就如何应对归集业务拓展过程中可能遇到的问题进行了深入讨论交流。

会后,新沂农商银行与会人员纷纷表示,经过这次培训,对公积金归集扩面意义、业务政策等均有了更深入、更细致的了解,将充分发挥农商银行的自身优势,结合“三访三增”等业务活动,对企业进行归集政策的宣讲,积极促进企业扩面建制。


3_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网