微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

沛县管理部:传达中心上半年业务分析会议精神

发布时间:2020-08-14 浏览次数: 字体:

8月14日,沛县管理部召开会议,学习传达中心上半年业务分析总结会议精神。会议由管理部负责人主持,管理部全体工作人员参加。

管理部负责人带领全体工作人员学习了中心领导的讲话,并通报本部门上半年各项业务指标的完成情况,指出了差距,结合各项业务的特点进行具体分析,对下半年重点工作进行了安排。

一是各项工作要均衡发展,面对当前形势,提升思想认识,改进工作方法,开展二次创业,全面完成年度目标。

二是创新工作要落到实处,在工作中要解放思想,大胆创新,积极探索新形势下的银企合作模式,提高归集总量和覆盖率。

三是作风建设要抓紧抓实,加强党建和廉政建设,在日常工作和生活中培树大局意识、奉献意识、纪律意识和担当意识,积极融入营商环境建设之中。


20200814传达中心上半年业务分析会00_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网