微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

市公积金中心召开2020年上半年工作总结分析会

发布时间:2020-08-14 浏览次数: 字体:

8月13日,市公积金中心2020年上半年工作总结分析会在中心七楼会议室召开。会议贯彻落实市委和市政府全体扩大会议精神,总结2020年上半年工作情况,科学研判当前形势任务,认真谋划下半年工作思路和推进举措。

会上,中心22个内设机构负责人汇报了上半年工作进展情况、工作亮点、存在问题和下半年工作打算,各位分管领导对各自分管领域工作进行了分析点评。

中心党组书记、主任吕宣瑞就上半年任务完成情况、存在的差距不足及下半年工作任务进行全面总结和精心部署:一是充分肯定上半年取得的显著成绩。各项主体指标全面实现时间过半、任务超半;公积金淮海一体扩容取得新突破,效果超出预期;积极稳妥调整优化政策,社会反响很好;营商环境持续优化,“e网通”服务品牌影响力不断放大;党建、党风廉政建设不断加强,作风、风气进一步好转。二是正视工作中的不足和差距,加快补齐短板。三是扎实做好下半年工作,确保全年工作取得优异成绩。积极推进淮海经济区公积金一体化;解放思想,创造性开展归集扩面;认真研究工作,大胆开拓创新,推动公积金事业高质量发展;切实加强作风建设;全面加强党的建设,正风肃纪,弘扬正气;继续常态化做好疫情防控工作。

会议要求,全体人员要进一步振奋精神,鼓足干劲,群策群力抓机遇,一心一意谋发展,为实现全市公积金事业高质量发展贡献力量。


11.jpg


IMG_20200813_090302.jpg


IMG_20200813_090404.jpg


IMG_20200813_113901.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网