微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

丰县管理部:传达中心上半年工作总结分析会精神

发布时间:2020-08-24 浏览次数: 字体:

8月14日下午,丰县管理部召开会议,学习传达中心上半年工作总结分析会精神,并就贯彻落实作强调部署。

会上,管理部负责人首先对《关于中心上半年主要业务指标、重点工作和创新创优工作考核情况的通报》《关于转发市作风办<关于近期作风建设巡查情况的通报>的通知》等文件内容进行了学习,并对中心领导在总结分析会上的讲话精神和工作部署进行了重点传达。

会议要求,全体职工要进一步领会总结分析会精神,统筹兼顾抓落实,真抓实干促推进。一是在归集扩面上“出实招”,开展“二次创业”,准确摸清底数,推进重点领域,探索银企合作。二是在创新工作上“谋新招”,要解放思想,认真研究,大胆开拓创新。三是在作风建设上“亮硬招”,狠抓意识强化,强化督查监管,提升服务质效,助力营商环境。


20200817丰县_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网