微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

淮北市住房公积金管理中心来徐学习交流

发布时间:2020-08-27 浏览次数: 字体:

为研究第二届淮海经济区住房公积金事业一体化发展主任联席会会议事宜,学习和借鉴双方在信息化建设等方面的先进做法和宝贵经验。8月26日下午,淮北市住房公积金管理中心一行在主任王亚辉带领下来徐学习交流。中心党组书记、主任吕宣瑞主持座谈会,中心党组成员、副主任刘运升,办公室、计划财务处、信息网络处、法规宣传处、归集管理处、提取管理处、贷款管理处、稽查大队等相关负责人参加学习交流。

双方围绕第二届淮海经济区住房公积金事业一体化发展主任联席会会议筹备;淮海经济区住房公积金购房信息协查、异地贷款证明信息互认合作;住房公积金信息化建设方面的经验;住房公积金归集、使用及会计核算等方面的工作做法,进行了广泛深入的交流与探讨。


018_副本.jpg


002_副本.jpg


010_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网