微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

新沂管理部:住房公积金政策宣讲暨企业座谈会

发布时间:2020-09-07 浏览次数: 字体:

9月3日下午,新沂管理部联合新沂经济开发区党工委开展住房公积金政策宣讲暨企业座谈会。公积金新沂管理部、经济开发区党工委、建设银行新沂支行及20家重点企业的负责人参会。

新沂管理部首先介绍了住房公积金的发展历程、工作开展情况及归集业务政策,重点对企业建立住房公积金制度的重要意义、归集政策、缴纳流程及注意事项进行了详细介绍。并就相关问题与各参会企业代表开展了深入座谈交流,认真倾听企业对公积金各项政策及服务的意见建议。

通过这次公积金政策宣讲及座谈交流,进一步拓宽管理部与企业之间沟通的渠道,提高了企业对住房公积金缴存政策的认识,为归集扩面建制作了思想动员,同时也为管理部持续完善和提高服务企业能力提供了目标和方向。


1_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网