微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

铜山管理部:召开铜山区住房公积金贷款工作座谈会

发布时间:2020-09-11 浏览次数: 字体:

为加强贷款业务管理,提高服务水平,铜山管理部于9月9日上午召开铜山区住房公积金贷款工作座谈会,保利、美的、金地、中骏、港利、龙湖、颐居等16家房地产开发公司主管人员参会,同时邀请建行铜山支行、新城市贷款担保公司的有关人员参加座谈。

会上,铜山管理部主任王纪介绍铜山区公积金贷款运行情况、资金管理、存在问题和主要工作举措,建行铜山支行主管业务经理讲解组合贷业务注意事项和服务开发企业业务。与会人员围绕公积金贷款政策规定、楼盘项目准入、贷款资金安排、承办单位配合衔接、改进组合贷办事流程、公积金贷款咨询服务微信群、开发企业销售人员培训和服务购房职工等事项进行了深入座谈和广泛交流。

此次会议是铜山管理部2020年度创新创优项目“靠前精准服务”的工作内容和优化铜山区房地产行业营商环境建设的重要举措,通过征求意见、培训指导、现场服务、线上咨询、精简流程等靠前服务让公积金惠民利民政策深入人心,让社会各界体会到优质、高效、便捷的服务。


贷款座谈会1_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网