微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

市公积金中心召开年终工作安排暨明年工作部署会

发布时间:2020-12-07 浏览次数: 字体:

根据市委、市政府关于认真谋划“十四五”和2021年发展目标、工作思路与重点举措的通知要求,12月5日上午,市公积金中心召开年终工作安排暨明年工作部署会,中心全体工作人员参加会议。

中心党组书记、主任吕宣瑞主持召开会议,会议回顾了2020年重点工作,并对当前的各项重点工作进行了详细的安排部署。吕主任强调,明年工作要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和市委市政府相关部署,以更高追求谋划“十四五”发展,一是对标开展“打造区域样板、机关争当标兵”活动,全力实现各项工作目标,夯实公积金发展根基;二是巩固深化淮海经济区公积金一体化成果;三是认真谋划跨省“一网通办”;四是深挖归集扩面潜力;五是制度完善、改革创新要有新突破;六是营商环境服务质量再提升;七是推进信息化智慧化建设;八是进一步加强干部队伍建设和作风建设。


001_副本.jpg


009_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网