微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

邳州管理部:开展“三亮三比三评”党员示范行动

发布时间:2020-12-10 浏览次数: 字体:

为了进一步深化“服务型机关”创建,推动职工在为民服务中转作风、提效能、创品牌、树形象,不断增强公积金缴存单位和职工获得感、幸福感,邳州管理部积极开展“三亮三比三评”党员示范行动。

通过设置党员示范岗,亮身份、亮标准、亮承诺,展示党员先锋形象,方便服务对象和群众知情办事,使党员强化了宗旨意识,带动全体工作人员为民服务、争优创新;设置党员责任区,以“党群结对”方式,安排一名党员业务骨干和一名非党员职工在大厅轮班制提供业务预审、咨询等服务。

开展党员示范行动,充分发挥了党建引领作用,激发了全体职工的服务热情,形成了比、学、赶、超的浓厚氛围,进一步推动了服务工作再上新台阶。

图1_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网