微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

贾汪管理部:开展三亮三比三评,打造优质服务窗口样板

发布时间:2020-12-16 浏览次数: 字体:

为进一步深化服务型机关创建,持续打造贯彻新发展理念服务窗口样板的能力和水平,根据市中心工作部署,贾汪管理部采取多项举措,深化落实中心关于开展三亮三比三评活动方案。

管理部认真开展三亮活动,充分发挥党员的模范带动作用,深化党员先锋示范岗、党员服务专柜建设;开通淮海经济区公积金一体化服务专柜等特色服务窗口;为进一步加强社会监督,管理部还制作服务标准张贴在服务大厅醒目处,明确服务事项,服务流程,服务方式,办结时限等。

管理部进一步深化三比活动。通过学习先进、赶超先进、争当先进,鼓励干部职工比、学、赶、超,努力在提升实战技能、提升工作作风、提升工作业绩上争当先进,进一步激发干部职工创先争优的事业责任心,不断淬炼过硬本领,切实提升服务发展能力。

下一步,管理部将深化落实工作举措,全面激发干部职工学业务、专技能、讲奉献的服务热情,以活动提精神、增团结、促工作,努力打造优质服务示范窗口。


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网