微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

丰县管理部:县人大代表视察住房公积金管理工作

发布时间:2020-12-14 浏览次数: 字体:

12月11日,县人大常委会主任、党组书记杜亚峰带领县人大代表视察住房公积金管理工作。实地参观丰县管理部营业大厅,现场了解窗口运行方式、办事流程,并就如何进一步提升住房公积金管理工作进行座谈交流。

会上,丰县管理部主任蒋晓松向代表们汇报管理部近年来在聚金惠民、服务为民、党建引领、正风肃纪、创新创建等方面采取的措施、取得的成效,并客观分析了公积金管理工作中存在的实际困难。

杜主任充分肯定了公积金工作取得的成绩,认为公积金服务工作创新发展,内控机制健全完善,党建工作成效显著,队伍建设务实高效。同时,希望公积金能够继续创新方式方法,进一步做好公积金归集扩面工作,有效发挥住房公积金在强化住房保障,改善安居民生方面的积极作用。


8d890b4dab77e2e5f6f09573c7f0456_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网