微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

“公积金八项新政惠彭城”实施成效和推进落实情况新闻发布会今日召开

发布时间:2020-12-22 浏览次数: 字体:

12月22日上午,徐州市住房公积金管理中心召开新闻发布会,介绍“八项新政惠彭城”实施成效和相关工作推进情况。

今年以来,市公积金中心在市委市政府的坚强领导下,大力推进“放管服”改革, 全面提升营商环境建设,积极打造公积金行业贯彻新发展理念的区域样板,重磅推出了帮企解困缓缴存、个贷提高助安居、业务智能“掌上办”、贷款抵押“免面签”、助推银行“惠企贷”、高端人才政策优、淮海一体再扩容和“三控四管”保权益等“八项新政”,为促进房地产市场平稳健康发展,助力我市经济社会发展发挥了重要作用。

发布会上,中心党组成员、副主任刘运升对“公积金八项新政惠彭城”项目做总体介绍。中心稽核监管处处长郭其德对八项新政的实施成效和落实情况作详细介绍。法规宣传处处长史先敏主持发布会,并现场回答媒体记者提问。新华日报、现代快报、徐州日报、徐州广播电台、徐州电视台、中江网等省市媒体参加新闻发布会。


mmexport1608609727954_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网