微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

市公积金中心召开2021年工作务虚会

发布时间:2020-12-28 浏览次数: 字体:

为认真回顾总结2020年工作,谋划确定2021年工作目标思路,12月25日,市公积金中心召开2021年工作务虚会。中心班子成员,副科级以上干部参加会议。

会上,各管理部、营业部、各处室分别汇报了2020年度工作成效,查找不足、分析原因,提出2021年工作思路;中心班子成员分别对分管领域工作完成情况、明年业务指标、重点工作以及创新工作提出了意见建议。

在听取汇报后,中心党组书记、主任吕宣瑞逐一做详细点评,要求各部门形成共识,认真学习,将会议交流内容充分吸纳到下一步工作当中。会上,吕主任传达了全省住房公积金专题培训暨监管工作会议精神。吕主任强调,2021年是“十四五”开局之年,也是住房公积金建制30周年,要重点做好以下八个方面工作:一是科学分析研判,合理确定各项业务指标;二是加强区域合作,进一步深化淮海经济区住房公积金一体化建设;三是跨省衔接,加快推进业务通办;四是着力推动归集扩面,不断做大资金池;五是优化完善政策,彰显制度优势;六是巩固完善营商环境建设成果,狠抓作风建设,提高服务质量;七是深化智慧公积金建设,强化创新驱动发展;八是加强干部队伍建设,打造模范标兵。


QQ图片20201230103751_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网