微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

睢宁管理部:庄宁副主任调研归集、贷款和行政执法工作

发布时间:2021-01-08 浏览次数: 字体:

1月6日上午,中心党组成员、副主任庄宁到睢宁管理部调研归集、贷款和行政执法工作,归集管理处处长庄允颢、贷款管理处处长李文韬、稽查大队大队长闫成伟陪同调研。

管理部主任沈浩对2020年三项工作完成情况、工作中存在问题以及2021年管理部归集、贷款和行政执法工作思路进行了汇报。

庄主任对管理部的归集、贷款和行政执法工作给予肯定,并对下一步的工作提出指导意见:一是在归集工作中,充分利用好合作银行的资源平台,结合行政执法工作,深挖归集扩面潜力;二是充分做好市场调研,把握资金平衡,进一步精简贷款流程,持续提高办事效率,让缴存职工的满意度实现再提升;三是群策群力,强化创新驱动发展,助推智慧公积金的建设,实现住房公积金高质量发展。


调研图片-_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网