微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

睢宁管理部:设立老年人服务窗口 多措并举提供便利服务

发布时间:2021-01-13 浏览次数: 字体:

为进一步优化公积金服务,睢宁管理部聚焦老年人群体高频服务事项,坚持传统服务方式与智能化服务创新并行,推出多项服务举措,为老年人提供更周全、更贴心的便利化服务。

一是设置老年人服务专用窗口,为不会线上办理业务的职工提供线下办理渠道;二是在窗口配备老花镜、针线盒、医药箱、爱心雨伞等便民设施,切实贴近办事职工的需求;三是联合睢宁农商行打通“乡镇延伸服务”渠道,并提供预约、主动上门和延时等服务,实现老年人群体就近办、贴心办。

睢宁管理部始终坚持以人民为中心的发展思想,今后将不断优化服务方式,提升服务水平,做实做细为老年人服务的各项工作,不断提升老年人群体的获得感、幸福感、满意度。


服务图片_副本.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网