微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

邳州管理部:中心副主任刘运升在邳州调研指导工作

发布时间:2021-01-12 浏览次数: 字体:

1月12日,中心党组成员、副主任刘运升在邳州管理部召开座谈会,对邳州、新沂、睢宁管理部党建、稽核、信息化建设、法规宣传等工作进行调研。中心机关党委、稽核监管处、信息网络处、法规宣传处负责人参加调研。

管理部主任分别就2020年党建、稽核、信息化建设、法规宣传等工作情况进行汇报,并提出了相关建议。

刘运升副主任在听取工作汇报后,提出几点要求,一是要积极推进党建与业务深度融合,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;二是要加强“放管服”改革,持续优化营商环境,不断提升服务水平;三是要围绕服务群众做好基层调研,主动深入基层一线,了解群众的所需所求,打通服务民生“最后一公里”。

会议照片1.jpg

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网