微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 工作动态

市公积金中心开展我市房地产市场情况调研

发布时间:2018-01-19 浏览次数: 字体:

为科学预测今年房地产市场发展情况,研判今年的贷款投放,118日,庄宁副主任带领贷款管理处一行深入万科天御、美的公园天下、中海西岸华府、恒大等项目楼盘开展调研活动。

调研组详细听取了各家房地产开发公司对今年房地产市场发展的预测,对全市个贷资金的需求情况,对公积金贷款相关的意见和建议。房地产开发公司普遍反映我市公积金贷款审批快、放款快,大多数的客户回款都能保证在当月完成,对开发公司的资金运营启到了很好的良性作用。

庄宁副主任指出,公积金贷款在贯彻国家“放管服”的要求以来,特别是我市实行“3550”以后,贷款审批在2个工作日必须完成,大多数客户都能在当日审批完毕,客户抵押完成后,徐州中心确保在次日放款,让客户减少了往返,节约了时间,徐州中心在今年还会在简化手续、方便职工业务办理等诸多方面创新性的开展工作。(贷款管理处)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网