微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 通知公告

疫情面前慎出行公积金业务网上办

发布时间:2020-01-30 浏览次数: 字体:

全市广大公积金缴存单位、职工:

疫情就是命令,防控就是责任。根据市政府办公室关于延长2020年春节假期的通知,市公积金中心于2月3日起正常开展为民服务。为切实做好我市新型冠状病毒肺炎防控工作,避免人员大量聚集导致的传染风险,确保广大缴存职工的生命健康安全,市公积金中心呼吁:

对于非急办事项,建议您推迟办理;有需要办理业务的缴存职工,建议优先选择登录市公积金中心网上业务大厅(网址http://gjj.xz.gov.cn)或“手机公积金”APP线上办理;如确需至服务大厅柜面办理,为了您和他人的健康安全考虑,也请您务必自觉佩戴口罩,做好各种防护措施,即办即走,减少在大厅逗留时间。

在此,我们温馨提醒您和您的家人,尽量避免去人员密集场所,正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作,不造谣、不传谣、不信谣,共保家人安康、家园安宁。

感谢您的理解与支持。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有省委省政府和市委市政府的周密安排,全市人民万众一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

衷心祝愿您和您的家人身体健康,万事如意!

 

徐州市住房公积金管理中心

2020年1月30日


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网