微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 通知公告

关于徐州市住房公积金管理中心各营业部、管理部恢复窗口服务的通告

发布时间:2020-02-22 浏览次数: 字体:

全市住房公积金缴存单位和职工:

为深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,根据市委、市政府要求和市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告精神,自2月24日起,全市住房公积金服务大厅全面恢复线下现场服务。现将有关事项通告如下:

一、全面恢复办理住房公积金线下业务

在继续提倡和鼓励办理住房公积金线上业务的前提下,徐州市住房公积金管理中心各营业部、管理部业务服务大厅全面恢复办理住房公积金线下业务。各服务大厅将进一步加强对窗口服务秩序的引导和管理,为广大职工提供便捷优质高效的住房公积金业务服务。

二、从严做好服务窗口的疫情防控工作

全市住房公积金服务大厅将严格按照疫情防控要求定时做好服务窗口消毒工作;做好窗口工作人员的健康申报和排查;实行人员登记和体温检测,体温检测异常人员禁止入内;请进入服务大厅办事人员带齐相关证件材料,自觉佩戴口罩,注重自我防护,自觉保持与他人距离,切实杜绝一切疫情防控隐患。各管理部严格按照属地党委、政府要求,做好疫情防控和服务工作。

三、建议合理规划,即办即走

请办事人员严格按照疫情期间住房公积金服务大厅管理规定,听从安保人员和引导人员的指挥,即办即走,减少在大厅逗留时间。在此期间,所有线上业务照常进行。全市缴存职工,仍可通过市公积金中心网上业务大厅(网址http://gjj.xz.gov.cn)、“手机公积金”APP、“手机住房宝”微信小程序等线上服务渠道进行业务申办。

住房公积金服务热线0516-12329。

 

特此通告。

 

            

 徐州市住房公积金管理中心

2020年2月22日


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网