微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 公众参与 > 领导信箱

姓名:尚先生

标题:公积金贷款额度咨询

具体内容:我和妻子都是徐州市公积金,两个人每个月公积金账户入账总额为4264元,我是1983年9月出生,妻子是1985年5月出生,公积金贷过一次,已经还清,现在想购置个人第三套房产,总价100万元,目前我们只在建设银行有30万元的信用贷款,再没有其他的贷款,想咨询本次购房我和妻子两个人可以办理公积金贷款额度最多是多少(只贷款不提取)?

留言时间:2020-11-30

回复时间:2020-11-30

答复单位:办公室

回复留言:您好!感谢你对公积金工作的关注和支持!详询在线咨询栏目或公积金服务热线:12345
公积金最多可贷两次,《个人信用报告》显示有其他贷款没还清的,在认定月收入时应从月收入(缴存基数)扣除每月还本息额,具体要看剩余收入情况.每月还款额不能超过剩余收入的50%.双方共同申请最高上限额为70万元。具体根据公积金缴存情况、收入(即缴存基数)、房价、年限、提取额、留存额、征信报告等综合测算。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备32031102001133号