微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 信息公开 > 政策法规

关于调整住房公积金个人住房贷款政策(徐公积金委[2011]1号)

发布时间:2011-04-29 浏览次数: 字体:

徐公积金委[2011]1号

关于调整住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知

      为贯彻落实国家四部委《关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》(建金[2010]179号)和《市政府关于进一步做好房地产市场调控工作促进房地产市场平稳健康发展的通知》(徐政发[2011]44号)精神,结合我市实际情况,经徐州市住房公积金管理委员会二届二次会议研究同意,对我市住房公积金个人住房贷款政策作如下调整:

     一、办理第二套住房公积金个人住房贷款,购房款首付比例不低于50%,贷款利率不低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。

     二、停止发放第三套及以上住房公积金个人住房贷款。

     三、住房公积金贷款中职工家庭住房套数,根据借款人在我市住房公积金管理系统中的贷款信息记录进行认定,其他情况不予认定。

     四、市公积金中心应根据资金运作情况,合理安排贷款放款进度。

     五、本通知于2011年5月1日起执行。之前已受理的贷款,仍按原政策执行。

                                                           二○一一年四月二十八日

主题词:调整公积金贷款政策通知

抄   送:省住建厅,市委办公室、市政府办公室、市公积金中心,市公积金管委会委员。

徐州市住房公积金管理委员会办公室 2011年4月28日印发  共印35份

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网