微信公众号

|

官方微博

|

收藏本站

首页 > 信息公开 > 政策法规

关于调整住房公积金部分贷款政策的通知(徐公积金规〔2020〕2号)

发布时间:2020-06-17 浏览次数: 字体:

关于调整住房公积金部分贷款政策的通知

徐公积金规〔20202

 

中心各部门,各管理部:

为全面落实营商环境“深化年”工作部署,充分发挥住房公积金制度优势,助力职工圆梦安居,支持我市房地产市场平稳健康发展,根据市住房公积金管理委员会三届四次会议精神,现就调整我市住房公积金贷款额度事宜通知如下:

徐州市区(含铜山区)职工单方申请住房公积金贷款最高额度不得超过50万元,职工双方共同申请住房公积金贷款额度最高不得超过70万元。

本通知自6月24日起试行实施。其他文件规定与本通知不一致的,以本通知为准。

请各相关部门切实做好贷款系统参数配置、政策宣传等贯彻落实工作。

 

                    徐州市住房公积金管理中心

                    2020年6月17日

 

(此件公开发布)

徐州市住房公积金管理中心办公室        2016年6月17日印



相关解读:关于调整住房公积金部分贷款政策的解读


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们

版权所有:徐州市住房公积金管理中心

备案序号:苏ICP备09030926号-3 网站标识码:3203000001

苏公网安备 32031102001133号


  • 江苏政务服务网